Во время
Так во время в меня влюбился.
Столько уроков мы прошли,
Чтобы любить сейчас смогли.
Судьба свела нас точно в срок,
Чтобы связать любовь ты мог.
Чтоб не была она уроком,
Чтоб не сломал ее ненароком.
Так хочется скорее лето,
Чтобы встречать с тобой рассветы.
Так хочется тебя обнять
И никуда не отпускать.
Свидетельство о публикации №118012000262