Яблоко - жизнь или ищу половинку

Раннею весною
В сад я забрела,
На веточке махровой
Яблочько нашла.


Откусив кусочек,
Вдохнула аромат,
Но показался кислым
Тот яблок, как гранат.


А вон висит, моргает
Румянцем алых щек
И словно умоляет –
«Рискни еще разок».


Но откусив немного
Я стала понимать
Не сочный яблок лучше,
Другой нужно искать.


Сорвала я зеленый
И тот не подошел
Но вдруг ко мне упало
Яблоко в подол


Что за такой невежа?
Как смел и ловок как,
И чудо, что случилось.
Все стало ясно так


Не в сад я рано утром,
Весною забрела,
А яблоки чужие,
С дерева рвала.


Свое не замечала,
Лишь долго потому,
Не верила, что правда,
Принадлежу ему.


Рецензии