Прогресс налицо
В глухомани родился и рос,
До тринадцати лет жил в деревне
И не видел живьём паровоз.
Всё в рукопашную, ни трактора , ни сеялки,
Трудились до заката от рассвета,
Такая вот была цивилизация:
Ни телевизора, ни радио, ни света.
Всё радикально изменилось
Всего, каких то, за полвека
Вперёд продвинулась наука
И изменила человека.
В наше время стар и млад,
Взрослый и ребёнок
К новой жизни приобщён,
К технике, с пелёнок.
Правнучка, ей год, четыре месяца,
Что может человечек знать?
Она смартфон отца взяла спокойно,
И стала пальчиком листать.
10.01.2018 г
Свидетельство о публикации №118012002572