О первой любви
Мучает душу печаль да тоска,
Вижу опять твои небесные очи
И уста,что шептали:пока!
Много лет с тех пор миновало,
Но и сейчас твой образ со мной.
Ты первая мою любовь пробуждала,
Первой всколыхнула душевный покой.
Четко помню нашу первую встречу
У калитки под кленом густым.
Хотелось,чтоб ночь не кончалася вечно
И оставаться на всегда молодым.
Сердце в груди как вулкан бушевало,
Разгоняя кровь струей огневой,
Жаром лицо от поцелуя пылало,
На долго потерян был сон и покой.
В жизни своей не раз я влюблялся,
Иногда теряя контроль над собой,
Но мыслью к тебе возвращался.
Вспомнить сладко любви той запой.
Свидетельство о публикации №118012002530