Эта летняя ночь
Мужчину точно доведёшь и без неё,
Но это и не так уж сильно сложно,
Вот мужчине это не каждому дано,
Но, а к ассу отнесись ты осторожно.
А иначе всех забудешь ты на свете,
Уже о них не вспомнишь никогда,
Так как он всегда за всё в ответе,
Но о нём будешь думать ты всегда.
И он сумеет обеспечить тебе ночку,
Такую не сумеешь никогда забыть,
Хочешь, сделает, сынка иль дочку,
И навек его ты сможешь полюбить.
С ним легко при свете заниматься,
И он сумеет тебя в экстаз вогнать,
А потом даст немного отдышаться,
И до утра всё это будет продолжать.
Но почему так летом ночи коротки,
А я хотела дальше это продолжать,
Бывают редкими такие вот деньки,
Их нам бывает радостно встречать,
Вл. Сологубов.20.01.18г.
Свидетельство о публикации №118012000025
Как летом ночи очень коротки.
И ранним утром трели соловья,
Их слушаешь,балдеешь и лежишь,
И в томной неге тело и душа.
С уважением и теплом, Лана.
Невоструева Лана 25.01.2018 01:19 Заявить о нарушении