Ты меня забери в светлый терем!
Мы, как будто бы стали моложе, любовь наша, как яблони цвет,
Ты меня забери в светлый терем, в отношеньях наступит рассвет!
Та любовь, как глубокое море, и пронзает она, как прибой,
Ты молись сегодня в церкви, улетит недоверия рой!
Доброе сердце любовь растопит, исчезнет души нашей мель,
Расцветет наше светлое чувство и нам улыбнется капель!
Сердце заполнит свет долгожданный,и проснется наша любовь,
Ты меня забери в светый терем, мы счастливы будем вновь.
Мы соткем полотно нашей жизни, светлой дорогой пойдем,
Мы подарим уверенность счастью, к отношениям чистым придем!
Мы подставим любви нашей плечи, чтоб счастье ее расцвело,
Забери, пожалуйста, в терем, там нам будет комфортно,светло!
Объединила нас вера, надежда, помогли нам, с тобой, небеса,
Мы, сейчас- одно целое, милый, пусть любви зазвучат голоса!
Январь 2018. Ольга Соколовская. Керчь.
Свидетельство о публикации №118012002439
Олег Парабин 08.01.2020 13:57 Заявить о нарушении