Мне без тебя не жить...
На миг ушел,
А сердце стонет от разлуки,
И каждый час, и каждый миг
Мне без тебя не жить,
Томиться в скуке.
На миг ушел,
Как будто на планете
Осталась я одна...
В душе туман,
И не видать ни зги,
Мне это больно...
Но я люблю тебя,
Ты не обман.
Что наша жизнь?
Проходит, как туман...
И никогда и никому
Нам не даётся дважды.
Мы иногда живём,
Как будто впереди
Нам вдруг откроется
Другая дверь однажды...
А нам сценарий жизни вышел
По пути!
Мы свято бережем
Любви своей страницы.
Спасибо жизни
За этот сладкий миг...
За нашу жизнь!!!
Ты не забудь!
Я не забуду это... Слышишь?
Плейкаст
Постоянный адрес для просмотра:
Свидетельство о публикации №118012002425
Галина Алексеевна Рафалович 24.01.2018 07:24 Заявить о нарушении