Меняет декорации Зима
Меняет декорации-Зима
Мороз-гримёр опять,добавив белой краски
Раскрасил за ночь всё,и скверы и дома
На ветви иней лёг,укрыв их пышной ватой
На плечах у берёз ,пуховые платки
Крахмалом снег хрустит,прохожими примятый
На окнах изо льда,узоров завитки
Крещенский ветерок,румянит людям лица
Прорублены крестом,купели на реке
Пусть на щеке слеза,вдруг склеила ресницы
Но сердцу горячо и радостно душе!
Свидетельство о публикации №118012002408
Мороз-гримёр! Хороший образ!
Успехов тебе, Игорь!
Натали Вайсгайм 26.02.2018 10:57 Заявить о нарушении