Излагаемое пугает
Порою многих так пугает,
А ты того не замечаешь,
И продолжаешь излагать,
Тот кто всё это прочитал,
Он о тебе, как будто всё,
В один момент узнал всё то,
Что сам ты о себе не знаешь,
Ведь все что излагаешь ты,
Всех кто читает так пугает,
Одно они не знают только,
Что развлекаешься так ты,
А то о чем себе ты мыслишь,
И что, о чем мечтаешь ты,
Никто об этом не узнает,
По правде очень скрытный ты.
Свидетельство о публикации №118012002361