Падок поэт...
лесть как вино кружит голову.
Критики он уж не терпит ничьей,
ждёт о себе лишь хвалебных речей,
славы - с великими поровну.
Только с годами всё тише вокруг,
меньше восторженных оргий...
Здраво судивший припомнится вдруг:
"Падок поэт на восторги".
Часто, хваля его, люди не лгут:
хвалят его за упорство и труд,
если талантом обидели боги...
Цену себе уже снизив давно,
всё понимает он, кажется, но...
Падок поэт на восторги.
Свидетельство о публикации №118012002339