Хочу, чтоб...

Хочу, чтоб мне писали строки,
Чтобы салют пускали в честь меня!
Любила в жизни, ой,я многих
А кто из них любил меня?

Хочу, чтоб мне дарили розы
Так много, чтоб утонуть в них с головой
Чтобы писали обо мне прозы
На лимузине приезжала бы домой.

Хочу, чтоб подарили райский остров
Чтоб жить с семьей и наслаждаться!
Пусть в жизни будет всё так просто
В деньгах хотелось бы купаться!

Чтобы позволить, все что хочешь
И в космос бы слетать неплохо,
Реп студия меня писала б ночью
И дисков море продала б без суматохи.

Хочу, чтобы здоровья было уйма
Прожить лет 200 на Земле!)
И не сойти совсем с ума
Быть преданной своей судьбе.

20.01.2018


Рецензии