На краешке снов...
Дышим медом и сном,
В бесконечное тонем
Мы под этим дождем...
Под шаманские бубны
Бурь шальных и ветров
Мы на краешке будней,
Мы на краешке снов...
Зачаровонный вечер,
Чуть трепещет свеча,
Откликаются ветви,
Мы на кромке луча
И летим через годы,
И горим высотой
В темно-ясные воды
Мы сегодня с тобой...
19.1.18
Свидетельство о публикации №118012000227
Одно из лучших ваших стихотворений.
С праздником!
Солнечных дней и светлых строк.
С уважением Валерий.
Валерий Мазманян 08.05.2018 21:23 Заявить о нарушении