Из ночи всегда получается день

Из ночи всегда
получается день
если долго не спать
и солнце волшебное
светит ночное
и птицы ночные
чудесно поют
и ветер все бродит
как сторож ночной
и тени всех тех
кто заснул
и кого ты
от них вдалеке
очень любишь
приходят к тебе
и молча стоят
за окном
и одну ты без слов
приглашаешь в свой дом
и так радостно
держишь в объятьях


Рецензии