Крещение
Я уже умереть не боюсь.
Я у Бога прощения
За грехи попрошу. Помолюсь.
Помолюсь за Россию…
В нашу церковь пойду поутру.
Окунусь в ностальгию,
И водицы святой наберу.
Окроплю я жилище –
И с нечистым я связь разорву.
И в святом пепелище,
С Божьей помощью, я проживу.
Картина автора.
Свидетельство о публикации №118012002226
Легли на душу.
Спасибо, Валерий!
Вам удач и солнечного настроения.
Валентина Столярова 2 26.11.2022 17:39 Заявить о нарушении