Чтоб снова всё начать

Тебя любовь моя тревожит,
Как Солнца луч, весенний свет,
И мы счастливее, моложе,
И день, прекрасный, славно прожит,
Да звонче над рекой сонет.

Летит он в Небо, вдохновенно,
С искрой, горящего костра,
С мечтой, во-веки, неизменной,
Любовью, необыкновенной,
Чтоб снова всё, начать с утра!

Спокойной ночи, Янас!
Л Ц Я


Рецензии