Переменилось время наше...

Переменилось время наше –
А суть всему осталась та же…
Всё также дорог отчий дом,
Березка с кленом под окном,
Могилы самых дорогих
И память всех еще живых,
И тот любимый человек,
Который точно оберег,
Как суть того, зачем живешь,
Какую память обретешь
И по себе оставишь след –
Быть может, мрак, быть может, свет.
Всё, как и прежде, всё старо –
А выбор – злоба и добро.


Рецензии