Функция

Я чувствую – меня здесь нет…
Я просто функция и чей-то график…
В какую сторону мне куплен был билет?
Чтобы оплачивать ненужный трафик…
 
Холоднокровный, дерзкий и смешной –
Какую роль сегодня выбираю?..
Заглядывая «в ящик» - вижу «свой»,
Который на волне моей играет…
 
Площадка детская на белом за окном,
Где сине-красным опираюсь я на Землю…
Качели, карусель, машинка, горка, кольца сном…
И теща ласковая с именем Надежда…
 
Три лестницы по краю и канат,
Ведущие детишек в Небо,
Где на решетке летом все лежат…
А мне сегодня вечером за хлебом…
 
20.01.2018г.


Рецензии