Милый двери отворит
И о чем то говорит?
Что сегодня дома он.
И что есть мужья без жен.
Ждет вас мягкая кровать.
Надо только не зевать.
Будут ласки,в бога-мать.
И любви признания.
Остается лишь сказать,
Утром:До свидания!
Милый двери отворит.
Значит все,приперло.
У него душа болит.
И простыло горло.
Свидетельство о публикации №118012001953