Новогодняя ночь на тв

Счастье , радость , новый год.
Телевизор я включил.
От программы , от такой
Чуть инфаркт не получил.

Там восставшие из ада
Скачут в танце до упада
Поздравляют что то пьют
И херню свою поют.
Никому не интересны
Надоевшие их песни.
Как восставшие вампиры
Позабытые кумиры
Показали для страны
Бал безумный сатаны.

Новогодний огонёк
Был хорош когда то
Двадцать лет тому назад
Не сейчас ребята...

Вновь восставшие из ада
Скачут в танце до упада
Поздравляют что то пьют
И херню свою поют.
Никому не интересны
Надоевшие их песни.
Как восставшие вампиры
Позабытые кумиры
Показали для страны
Бал безумный сатаны.


Рецензии