Сосулька-тоже человек!

Сосулька-тоже человек!
Хотя не помнит,что с ней было.
И хочет пасть на белый снег.
И это в самом деле,мило!
  И мы ее туда собьем.
  На нас чтоб сверху не свалилась.
  Сосулек много тех кругом.
  Но эта первая разбилась.
Отсюда вывод:Не спеши!
И не высовывайся сильно.
Зимой все средства хороши.
Хотя звучит хрестоматийно.
  Да,до весны всего лишь шаг.
  Сосульки тают,пасть чтоб с крыши.
  И мы суем ей в руки флаг.
  Весна одна.Сосулек,тыщи!


Рецензии