Я понял так...
Что Вы на этом свете...
Уже познали
Суть вещей простых...
Но так ли хороши
Вы на рассвете...
Как засыпая вечером вдали...
Вдали от тех... кто Вами грезил...
Кто... по ночам неверною рукою...
Писал и помнил...
Как хорошо...
Когда-то был с тобою...
Стихи, - не проза.. здесь Душа...
Как непонятно вам всем это...
Повествованием мы гладим
И в Даль ведём вас не спеша...
Но коль связалась ты, с поэтом...
То будь готова, все, до гроша...
И как великие из прошлых
Ходить по лезвию ножа!
Май 2006
Свидетельство о публикации №118012000185