Умри, но сделай так

Умри, но сделай так,
Чтоб всем на свете было хорошо.
И пусть цена существованию - пятак,
Но проживешь достойно по системе Ошо.
И будет мир, и будет свет,
И люди, даже незнакомые тебе, счастливы.
И жизнь твоя - пусть пустоцвет,
Мечты - неузнаны, но к окружению участливы.
Достойно жил, достойно умер… во сне.
Все тяготы накладываются справедливо.
И был порядочным, но неживым… наедине…
Кому какая разница, что несчастливым?
20.01.2018г.
07.00ч.


Рецензии