Шик

Шикарно выглядите дама
И вы парнишка ничего
Так может замутим сначала
Но, а потом пойдём в кино

Короче, парень синеглазый
Да, не в обиду я скажу
Чего мы дети по киношкам
Вот замутим сначала то

И после третьего бакалла
Мускат же сладкое вино
Она на ушко так сказала
Пойдём ко мне и шик придёт

Да шик пришёл, в любви той страстной
Она здесь мастером была
Она рвала, на нас одежды
Как с кошки искры в ней летят

И в этом огненном порыве
Тут весь забылся и исчез
Терзала та тигрица лихо
Из миллиона одна есть.


Рецензии