В наших судьбах праздники - отрада
Отвлекают от запинок бытия.
Они извлекают донный весь осадок,
Освящая воду для питья.
И в этот день Крещенского мороза
Благодаря молитвенным хорам
Под колокольный звон – для души наркоза -
Негатив снимает утром нам.
Сберечь бы это состояние покоя
До следующего праздничного дня.
Прошу простить за настроенье злое,
Когда кого обидела я зря!
20.01.2018
07:59
Свидетельство о публикации №118012001718