Луна же спрятаться успела в облаках

Сбежав пить кофе из сюжетов сна,
Которых мало было, чтобы счесть,
Любуюсь как в окно глядит Луна,
И говорю спасибо, что Вы есть.

Луна по-прежнему близка и холодна,
И шлёт какую-то похоже весть,
А вы далёко, даже не жена,
Но говорю спасибо, что Вы есть.

Мечта без вас уже запрещена,
Тем, что без вас успела надоесть...
То слышит вездесущая Луна,
Как вам шепчу спасибо, что вы есть.

Кофе допит... И снова чары сна,
Твоей приправленные чистотой,
Влекут туда, где мне ты не жена...
Спасибо, что ночами ты со мной.

Мой битый лоб погладила рука,
И щёлкнула по носу как-то мило...
Луна же спрятаться успела в облака,
Увидев, как порывом ты любила.


Рецензии