слушатель
Заглушая и собственный крик.
Отразилась, себя удостоила
Исповедать чужой материк.
Да, и мне выпадает везение
Быть ушами у чьей-то судьбы.
В этот вечер твои угрызения
Хрупкий мир мой берут на дыбы.
Я покорно тобою растерзана,
На тылу охраняя рубеж.
Будь по твоему,лишь бы не резало,
Сам себя в безнадёге не ешь.
Тараканы твои со скелетами
Плюсы к карме мне шлют без конца.
И припев, чередуясь с куплетами,
Бенефис презентует певца.
И какая здесь в сущности разница,
Что я думаю в этой связи.
Ты услышан, ты в этом нуждаешься,
Доставая свой мир из грязи.
Свидетельство о публикации №118012001682