Пусть снег ложится...

                Зима... Вы скажете - пора
                Запрета на прогулки и свидания.
                Обзор погоды- из окна.
                И потепления ожидание.

                Восторги- реже, а хандра.
                Все чаще в плен берет желания.
                Все это- блажь и ерунда.
                Ведь явь- важнее ожидания.

                Пусть снег ложится, холода.
                Зимы суровой одеяния.
                В морозы лютые- всегда
                Теплее от любви признания!   


Рецензии