НЕСТ!

Нет истины на дне стакана,
Лишь мысли о былой судьбе.
Одни проблемы, да изъяны.
Одни рубцы в моей душе.

Приятны были те моменты,
Которые дарили жизнь.
Ответы стали комплименты,
В любви за поручни держись!!!

НЕСТ!


Рецензии