Протестный перекрест царя!!!

Проблемный морок , управленья уже освоил ниши все ,
Привыкли люди омываться , отнюдь не в Божеской росе .
По протестански на Крещенье вчера перекрестился царь ,
живет привольно на просторах везде бессовестная тварь .
Адепты всяческих пороков кичливо пакости творят ,
всегда за данную возможность Гаранта всяк благодарят .
Наглядно место возымели попранье человечьих прав ,
умом циничным и предвзятым наш президент давно не здрав .
Сегодня время негодяев в людском обличье смрадных сил ,
а строй дрянной и очень мерзкий , эпоху зла провозгласил .
Мы обездоленные счастьем , непритязательны в душе
и серой массы наши люди имеют в большинстве клише !!!                Никул


Рецензии