А тебе я, конечно, поверила

Ты сказал, что совсем я не ласкова,
Что нет песни моей - для души:
А возможно, печаль это -  маска ли?
Только слышу печаль я в тиши...

Может это погода навеяла?
И печаль эта давит на грудь.
А тебе я, конечно, поверила,
Но моя не проходит всё грусть...

Не летать мне, как раньше, орлицею:
Поздно песню победную петь,
А летать одинокою птицею
И тоскливо всё в небо смотреть...

Ты сказал, что совсем я не ласкова:
А возможно, печаль это -  маска ли?..


Рецензии
Стих прекрасен.

Сергей Лутков   05.06.2022 16:55     Заявить о нарушении
Сергей,большое спасибо за твоё внимание.
С душевным теплом,

Александра Хороших-Шукшина   05.06.2022 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.