Закрыли тучи горизонт

Закрыли тучи горизонт:
В СОЧИ стоит январь
Льёт дождь и нет просвета
Смывает чьё-то зло, грехи
Копились долго - весною, осенью и летом
Казалось бы - что нечего смывать:
Грехи простых людей
В Крещение Господне были смыты быстро
Но есть грехи больших людей
Где всё не просто:
Надо смыть обиды, ложь, враньё
Они как паразиты и вороньё
Присваивают труд простых людей
И платят им гроши - что им до них
У них земля, фазенды за границей
И отдых на Канарах круглый год
И за любовь кидают евро и доллары
Простым людям приятней отдыхать
На Родине, В РОССИИ - у Тамары
Пусть дождик льет подольше
Нечисть, грязь с РОССИИ убирая
Я верю в Россию, свой народ
Народ счастливо хочет жить в своей стране
За свой труд не только лишь копейки получая
В РОССИИ море, город СОЧИ есть - столица
Олимпийская, Краснодарского края
Кто хоть раз здесь побывал
Вернуться хочет, чтоб насладиться красотой
И вечной зеленью, ставшего родным
Этого уголка страны - кусочка Рая


Рецензии