экономические дебри-30 20. 01. 2018-22
где-то минута 14
.
САТАНОВСКИЙ сказал
===============
...ПРОКУРАТУРА ведут себя, как ВРАГИ НАРОДА,
а зачастую ими и являются
===============
.
.
ВЫВОД:
.
.
НЕРАБОТАЮЩАЯ ПРОКУРАТУРА
ОПАСНА для СТРАНЫ
ВРЕДНА
.
.
1- на СОДЕРЖАНИЕ
НЕРАБОТАЮЩЕГО ШТАТА
ПРОКУРАТУРЫ
ТРАТЯТСЯ
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ -
ДЕНЬГИ выброшены на ветер
.
.
2- НЕРАБОТАЮЩАЯ ПРОКУРАТУРА -
это ОТСУТСТВИЕ
ЗАЩИТЫ
ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ
что толку что-то СОЗДАВАТЬ -
когда это либо СВОРУЮТ
либо ИСПОРТЯТ
.
.
3- НЕРАБОТАЮЩАЯ ПРОКУРАТУРА
ИМИТИРУЕТ
БУРНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
тем самым
ВРЕДИТ\УНИЧТОЖАЕТ
РАБОТАЮЩИХ ПРОФЕССИОНАЛОВ
в силу того
что НЕПРОФЕССИОНАЛЫ\БЕЗДАРИ
БЛАТНИКИ
т.е. имеют КРЫШУ
поэтому ТУНЕЯДЦЕВ
ПРОКУРАТУРА НЕ ТРОГАЕТ
а вот
редко встречающиеся
реальные ПРОФЕССИОНАЛЫ
РАБОТАЮТ
БЕЗ КРЫШИ
и именно там и разворачивает
НЕРАБОТАЮЩАЯ ПРОКУРАТУРА
свою КИПУЩУЮ
ВРЕДОНОСНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
.
.
20.01.2018г. 15-47
.
.
http://www.stihi.ru/2017/08/01/1150 - Оглавление - 22 экономическое 04. 01. 2018
Свидетельство о публикации №118012001665