Есть Свет во тьме...

Возможно,  и вам приходилось быть наблюдателем нелицеприятного действа…
Знаю, что мне свойственно приукрашать добродетели и видеть лучшее в людях и очень удивляться, когда проявляется темная сторона их сущности…
Наверное, это и есть причина,  по которой уже несколько дней болит душа….

И с пеною у рта,  отборным матом,
Они своё хотели доказать.
Две женщины, как два врага заклятых,
Как нелюди, друг друга проклинать…

У каждой есть  своя на то причина,
И правда их  имеет место быть,
Такую накрутили чертовщину,
Что в гневе жаждали друг друга задушить.

Предположу, что это их «нормально»,
Подобным образом «дискуссии» вести,
Со стороны порочно – аномально,
И «вонь» такая, мимо не пройти…

Любые ссоры душу разрушают,
Уродуют сердца и портят кровь,
Как черви маты гены разъедают,
Печатью на лице чернеет боль.

Кто прав, кто виноват, судить не мне…

Разумными казались при общении….

Я знаю точно, что Есть Свет во тьме,

А тьма во Свете молит о прощении…
 


Рецензии
Все правильно и красиво написано! А если бы ты не стала свидетелем этой неприглядной сцены, разве ты такое смогла создать? Как утонченно Бог сыграл. Умеет он найти тех, кто в Мир принесет Его Истины и тех, кто разбудит того, кто эти истины должен в слова облечь. Браво!!!

Людмила Леонтьева   20.01.2018 07:34     Заявить о нарушении
Да, ты права, несомненно!
У каждого человека своя задача и взаимодействие с этим Миром....
И у играющих "основную сцену" и у наблюдающих за игрой )))

Злата Истина   21.01.2018 17:06   Заявить о нарушении