комплексы-41 походка 20. 01. 2018-9
в лет 5-6
была ТЯЖЕЛАЯ ПОХОДКА
.
БАБУШКА по МАТЕРИ
любила ОГОВАРИВАТЬ
что у меня
ОТЦОВСКАЯ ПОХОДКА
.
.
я - МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА
ПОСТОЯННО
СЛЫШАЛА
эти ОГОВОРЫ
.
.
но...
видимо во мне
что-то есть
себя СБЕРЕГАЮЩЕЕ
от чего эти
ОГОВОРЫ
НЕ перешли в открытый
КОМПЛЕКС
.
НО...
только сейчас
в 55 лет
пришла РАЗГАДКА
МОЕЙ ТЯЖЕЛОЙ ПОХОДКИ
.
подробнее
http://www.stihi.ru/2018/01/20/1649 - эзо-мать-6 походка 20. 01. 2018-8
==============
меня\РЕБЁНКА
ТОРОПИЛИ
.
НО
похоже
мне\РЕБЁНКУ
так и НЕ удалось
ВСТАТЬ на НОГИ -
ОКРЕПНУТЬ
ПОЧУВСТВОВАТЬ ПОЧКУ под НОГАМИ
.
я\РЕБЁНОК
была ВЫНУЖДЕНА
БЕЖАТЬ за МАТЕРЬЮ
с УДОБНОЙ МАТЕРИ\ВЗРОСЛОМУ
СКОРОСТЬЮ
.
.
я\РЕБЁНОК
попросту
не встала на крыло
НЕ ЗАКРЕПИЛА
НАВЫК ХОЖДЕНИЯ -
НОГИ НЕ ОКРЕПЛИ -
НОГИ НАДСАЖЕНЫ от ПЕРЕГРУЗКИ
==============
.
.
ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ догма
что все ЗАСТРЕВАЮТ
в том ВОЗРАСТЕ ВЗРОСЛЕНИЯ
где получена ПСИХОТРАВМА
.
похоже этот же
ПРИНЦИП действует
и для ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА -
ФИЗИЧЕСКИЕ НАВЫКИ
ПЕРЕСТАЮТ РАЗВИВАТЬСЯ
после момента
ПСИХОТРАВМЫ -
когда НЕТ возможности
ЗАКРЕПИТЬ\РАЗВИТЬ
НЕОБХОДИМЫЙ НАВЫК
.
.
20.01.2018г. 09-06
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/09/1239 - Оглавление - 31 комплексы 12. 01. 2018
Свидетельство о публикации №118012001650