Знакомый почерк...
И день будто в сговоре с ночью.
Накинет на плечи шаль...
В молчании забыться хочет.
Тоску глаз не скроет вуаль.
И взгляда суровый росчерк.
Печалью окутана даль...
Зимы всем знакомый почерк.
Свидетельство о публикации №118012001644