Сколько раз...
В чужих взглядах ответа искала.
Как себе, другим доверяла.
Доброту на измену меняла...
Сколько раз я себя утешала.
В сотый раз измену прощала.
Свои чувства опять воскрешала.
И врагов друзьями считала...
Сколько раз от себя убегала.
Жизнь меня опять возвращала.
И уроком своим награждала,
Чтобы веру в себя не теряла.
Свидетельство о публикации №118012001635