В чем сила Братик???

В чем сила брат?! А сила в духе
Не в плоти сила плоть порой слаба
Нас окружают слухи тени духи
Их мы не видим но сердце голова
Они порою нас оберегают , знают 
Стой !  или Нет скорей иди  назад !
Они в эфирах высших обитают
Там Свет превышний и живой
Там жизнь красивая  они летают
Над грешным миром надо мной
В чем сила брат !? Скажи братишка!
Ведь ты  сейчас в сияющих  мирах !
Прости меня но  может это слишком
Вопросы задаю , я всего лишь прах
Вот ты ушел ! Куда ушел кто знает?
А сердце разорвал, ты мне напополам
Уже четыре года, а душа страдает.
Скажи братишка встретимся когда ?
В чем сила братик мой а сила в Боге ….

Автор Широков А.А. 20,01,2018 г Киев Украина


Рецензии