Д. С. Ш. 451 Что будем пить?..

Шут.
                Почти  дословно.
"Что  будем  пить?"         -  "Ну  то,  что  пили."  -
"Что  будем  петь?"         -  "Ну  то,  что  пели."  -
"Что  будем  бить?"         -  "Ну  то,  что  били."  -
"Где  будем  быть?"         -  "Ну  там,  где  были."  -
"Где  будем  спать?"        -  "Ну  там,  где  спали." -
"А  где  -  трепать?"        -  "Ну  где  трепали."  -
"Девчонки  -  как?"         -  "Ну  так,  девчонки."  -
"Деньжонки  -  как?"       -  "Ну  есть  деньжонки."  -
"В  «Большой  Урал»*?"  -  "В  другой  -  ни  шагу!"  -
"А  кончим  бал?"            -  "К  бабьЮ  -  в  общагу."

*  -  ресторан.
                До  1968   


Рецензии