эзо-мать-3 положительное 20. 01. 2018-3

МАТЬ
как-то очень успешно
могла ВЫЗЫВАТЬ
у меня только
НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ
.
.
и можно даже
упустить то
что ЗАПРЕТ
на НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ
ОТКЛЮЧАЕТ
вообще
ВСЕ ЭМОЦИИ
.
.
НО
в НАВЯЗАННОМ МАТЕРЬЮ
РЕЖИМЕ
я могла ИСПЫТЫВАТЬ
только
НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ
.
а только
НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ
очень РАЗРУШИТЕЛЬНЫ\УБИВАЮТ\ОСЛАБЛЯЮТ
.
поэтому
закономерно
что я
ОТКЛЮЧИЛА
НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ
просто для
САМОСОХРАНЕНИЯ
.
.
в результате
я оказалась
в ЗОНЕ
БЕЗ ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ
.
.
20.01.2018г. 06-15
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/20/1610 - Оглавление - 34 эзо-мать 20. 01. 2018


Рецензии