неспеша 20. 01. 2018-2
СУББОТА...
на дело не в СУББОТЕ
.
СЕГОДНЯ
НИКУДА
НЕ НАДО...
.
.
СКУЛЬПТУРА изо ЛЬДА
ДОДЕЛАНА
.
ФЕСТИВАЛЬНЫЕ
МЕРОПРИЯТИЯ
ОКОНЧЕНЫ
.
.
и снова можно
ВОЛЬНО
ПЛАНИРОВАТЬ\ЖИТЬ
СВОЁ ДЕНЬ\СВОЁ ВРЕМЯ
.
.
а ЗДОРОВО
что был ФЕСТИВАЛЬ
с ОГРОМНЫМИ
ФИЗИЧЕСКИМИ НАГРУЗКАМИ...
.
ой...
кажется меня
УЧИЛИ
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ЭМОЦИЯМ...
.
.
20.01.2018г. 06-06
Свидетельство о публикации №118012001562