Город - Енисейск
Хочу её подарить творческим людям Енисейска для исполнения.
Это моя маленькая капля признательности.
Очень сильно надеюсь что она понравиться горожанам
Хожу по улицам опять,
Где лучше город отыскать.
Шумит река – наш Енисей,
Ты чарку полную налей.
Дома стоят не первый век,
Я всего лишь – человек.
И в суете домашних дел,
Я полюбить тебя успел.
ПРИПЕВ
Вот город, город – Енисейск,
От куполов под солнцем блеск.
Ну что мой друг остановись,
Перекрестись и поклонись.
Шумит река, паром плывёт,
Старинный город что-то ждёт.
Давай – разбудим казаков,
Пусть слышен будет стук подков!
Не уезжай в далёкий край,
Где был рождён, там только – рай.
Умойся чистою водой,
Она несёт тебе покой.
Я знаю жизни, нет конца,
Через века летит стрела.
Когда-то жили здесь деды,
На старых стенах их следы.
Свидетельство о публикации №118012001482