Когда ты веришь
и ГОВОРИШЬ ЕМУ об этом,
То ДУХ из Жертвы, от Креста
На твой призыв идёт ОТВЕТОМ.
И если ты Ему ОТКРЫТ,
Войдёт в тебя, ВСЁ заполняя.
Вольёт любовь, и ЖИЗНЬ, и прыть,
К БЛАЖЕНСТВУ разум твой склоняя...
Свидетельство о публикации №118012001475