Серия 15

Я немного отвлекусь от нашего кногосериала, как я его назвала и порассуждаю о смысле жизни людей. В чем смысл нашего существования. А я скажу смысла нет. Может быть миссия каждого на Земле породить себе подобного, и этот бедный маленький человек будет карабкаться в этой жизни и также мучаться как его предок. Так же рассуждала Ксения, идя на свою работу.Уже наступила зима. Мороз крепчал, деревья стояли словно придорожные столбы немые и скучные.Она подумала, как хорошо было бы улететь в какой- нибудь маленький никому неведомый мир и остаться в нем навсегда. Но уход от реальности ее пугал. Она неспешно переходила дорогу. Внезапно вылетела иномарку, резко затормозила прямо перед ней. В этом момент она подумала, что вот и финал, какой нелепый конец.Но машина все- таки успела затормозить и лишь немного задела девушку. От испуга она упала и потеряла сознание.Столпились люди, кто- то вызвал скорую...


Рецензии