Наваждение
Белёсый он в тумане.
Костёр из листьев рыжий
Вдруг вспыхнет на поляне.
Стоят вокруг берёзки-
Нарядные такие.
За речкою полоской
Стоят леса густые.
Там птичьи отголоски-
Знакомые, родные
Напомнят о сторонке-
Прекрасной и далёкой..
Девчонки голос звонкий
Я вспомню ненароком.
Поёт она о счастье,
О вольном ветре в поле.
Зовут девчонку, Настя,
С ней подружился в школе.
Хрустальный замок вижу,
Дальше горный снежный кряж,
Костёр осенний рыжий-
Мной навеянный мираж.
..
20.01.2018.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №118012001458
Залегло в стихотворенье...
Да, воспоминания как мираж выплывают из памяти. Спасибо. Благодаря Вам я своё вспомнила родное место далёкое. Всего доброго. С уважением: Мария.
Мария Грузденкова 24.01.2018 04:18 Заявить о нарушении