Молтаево

Я люблю этот дом у дороги,
Занавески на окнах, уют.
Кофе с пенкой, еда с разговором.
Остановка в дороге. Приют.

Тишина, ель растет у окошка,
Каждый год разрастается в ширь.
Лето ждет уходящую зиму,
В нетерпении  капелью стучит.

Голубая вода у  бассейна,
Бани жар в бесконечности дня.
Запах дыма, шашлык у мангала,
Крутит жизнь календарь у меня.


Рецензии