Осколки

Я в памяти всё прошлое держу,
И жизнь свою я вспоминаю.
По полочкам всё бережно кладу,
Осколки прошлой жизни собираю.

Разбитую мечту уже не соберёшь,
Осколки от неё я убираю.
Как больно расставаться мне с мечтой,
Я слёзы по щекам рукой сметаю.

Осколки счастья в кучу соберу,
Друг к другу аккуратно прикрепляю .
В руках я счастье бережно держу,
Чтоб счастье в семье было я желаю.

Я счастье в дом в руках несу,
Стараюсь осторожно положить.
Пускай оно в моей семье живет,
Его мы будем бережно хранить.







 


Рецензии