Я посвящений не меняю
Мольбертов не меняю -меняю Краски,
Я посвящений не меняю - меняю Ласки....
Но Ты -мой порт, причал,
Последняя Любовь...
Я
по
ступенькам
вниз,
Которым нужен Парус,
Споткнулся о Души Каприз,
Волшебных Глаз и недопитых снов;
И в лодочке Твоей спускаюсь,
Рву Жизни Парус;
Влюбляюсь,
Влюбляюсь,
Влюбляюсь...
Свидетельство о публикации №118012001420