Два в одном... Коротыш...

Деньги надо экономить, не резиновый бюджет,
Чтоб купить другую обувь, элементарно денег нет!
А на носу был день рождения, и пришлось изобретать.
Целый день, я их варила,  чтобы мужу показать...

Оценил мой муж затеют, много время не терял,
И сказал, что в этих шлёпках, он Челябинский  брутал...
Наши бедные соседи, что нам гадят столько лет,
Муж теперь ночами учит,  ходит в шлёпках в туалет!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.