Он мне сказал...
Тебя я больше не люблю.»
Закрыл глаза, открыл комод.
Собрался, отхлебнул компот.
Стою, не зная что сказать.
Или молчать, или кричать.
Быть может, кинуться в окно?
Сначала вверх потом на дно...
Вот, силуэт в конце туннеля,
Любимый сквозь него исчез.
Стою я веря и не веря,
Что трещина дала порез...
Все мысли словно наизнанку.
Стою одна и мир не мил.
Его улыбка в фото рамке...
Уходит из-под ног мой мир...
Свидетельство о публикации №118012001339