Пилот из оконной компании

"Звонок в домофон:
-"Кто  там?"
-"Установка окон."
-"Так вы же только что зашли!"
-"Я выпал!"

Юмор из "Одноклассников"



Он отмечал летательный успех,
Что спас его внизу высокий снег.
Он пил и позже,и заранее:
Ведь из оконной он компании!


Рецензии